国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2018年01月05日

十三师冬季招商引资“热”起来

签约项目43个,总额699.49亿元

哈密1月4日讯(通讯员 赵德智 杨涛) 2017年12月28日至29日,十三师举办冬季招商引资推介对接会暨合作签约仪式,共签约项目43个,签约总额699.49亿元,项目涉及新能源、文化旅游、煤炭、化工、风电、机械制造、食品加工等产业。

2017年,十三师围绕新疆工作总目标,聚焦兵团维稳戍边职责使命,维护社会大局稳定,为十三师经济社会发展提供了良好环境。同时,十三师秉持“发展是第一要务、招商是第一要事”的理念,落实“四个一”工作机制,各级各部门领导干部狠抓招商。重点实施优化管理服务、改善投资环境、搭建融资平台、推动项目实施、促进就业等工程。切实做到优化政策环境“亲商”、优化投资环境“安商”、优化服务环境“扶商”、优化市场环境“富商”、优化发展环境“爱商”,实行“项目你来建、手续我来办”的工作模式,不断规范市场秩序,推动诚信体系建设,营造公平公正法治环境,吸引了投资者来投资兴业。

--> 2018-01-05 签约项目43个,总额699.49亿元 1 1 兵团日报 c9913.html 1 十三师冬季招商引资“热”起来 /enpproperty-->