国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2018年01月24日
来自兵团的人大代表热议政府工作报告

成就鼓舞人心 目标催人奋进

兵团日报乌鲁木齐1月23日讯(记者 潘瑞雄 马钧禹) 1月22日,自治区十三届人大一次会议开幕,来自兵团的人大代表围绕政府工作报告,认真审议、热烈讨论,积极建言献策。

代表钟永毅说,报告体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了人民群众的心声,体现了对兵团的关心和支持,我们将进一步落实大气污染防治一系列部署,在产业延伸上下功夫,着力推进高质量发展。

代表何建明说,报告贯彻了党的十九大精神,工作部署具体明确、思路清晰、重点突出,是一个鼓舞人心、求真务实、目标明确的好报告。我们将在提高维稳戍边看家本领上下功夫,不断壮大综合实力,进一步推进兵地融合发展,打好“三大攻坚战”,抓好团场综合配套改革、国资国企改革,加快行政职能转变,把报告的部署落到实处。

代表宋文广说,报告紧紧围绕新疆工作总目标,必将深入推动党中央决策部署在新疆落地生根。我们将抓好贯彻落实,推动兵团深化改革部署落到实处,加快设市建镇步伐,推进高质量发展,不断壮大综合实力,发挥兵团特殊作用。

代表闫黎平说,听了报告,对南疆教育事业发展充满信心,作为来自南疆的基础教育工作者,深感责任重大,将更加努力工作,为南疆教育事业发展作出自己应有的贡献。

--> 2018-01-24 来自兵团的人大代表热议政府工作报告 1 1 兵团日报 c13497.html 1 成就鼓舞人心 目标催人奋进 /enpproperty-->