国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2018年02月13日

让理论春风吹拂求知心田

——《新时代面对面》受到读者欢迎

●新华社记者 黄小希 蒋成 柳王敏

在基层社区和高校举办交流座谈会、向基层干部群众赠书、专家学者撰写书评……连日来,通俗理论读物《新时代面对面》来到越来越多人身边,帮助读者解答实践困惑、廓清思想迷雾、笃定理想信念,让理论的春风吹拂人们求知若渴的心田。

作为“理论热点面对面”系列的最新成员,由中央宣传部理论局组织中央有关部门和专家学者撰写的《新时代面对面》,对如何理解党的十九大鲜明主题等13个问题,作出了深入浅出的解读阐释,有助于人们全面准确理解党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

“《新时代面对面》很接地气,读起来就像面对面交谈一样,越看越爱看。”在北京市西城区广安门内街道报国寺社区举行的《新时代面对面》交流座谈会上,社区居民邵立华道出自己的读后感。

这次座谈会上,基层党员干部和群众代表们抓住与专家学者面对面交流的宝贵机会,表达对《新时代面对面》的喜爱,踊跃提出自己关心的问题。从普通百姓如何继承和弘扬传统文化、社会主要矛盾的变化对社区工作者提出了哪些新要求,到食品安全、养老等热点话题,专家学者们一一作出详细解答。精彩风趣的话语,让会议室里不时响起掌声与欢笑。

《新时代面对面》不仅秉承了“理论热点面对面”系列权威准确、通俗易懂的一贯风格,还针对新形势下读者的阅读习惯特点进行积极创新,制作了音频在线听书、扫码延伸阅读等栏目,增加了信息量和传播力。▶下转第二版

--> 2018-02-13 ——《新时代面对面》受到读者欢迎 1 1 兵团日报 c16002.html 1 让理论春风吹拂求知心田 /enpproperty-->