国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2018年06月13日

一六六团严肃会风会纪不放松

额敏6月12日讯(通讯员 蒿钱钱) 为切实改进会风,6月9日,九师一六六团召开严肃会风会纪专题会议,该团机关部门负责人、基层单位党支部书记参加会议。

该团要求党员干部进一步统一思想,切实提高政治站位,进一步改进会风、严肃纪律。同时,该团安排监督人员,对发现的会风会纪问题及时通报,并将会风会纪列入各单位绩效考核内容。

今年以来,该团把严肃会风会纪作为促进干部作风转变的“源头工程”来抓,坚持从小处、从细处、从实处着手,采取技防与制度管理相结合的办法,积极履行监督责任,对团场会风会纪情况进行全程监督,遏制纪律松散、不遵守会场秩序等不良风气,切实转变干部作风。

--> 2018-06-13 1 1 兵团日报 c30771.html 1 一六六团严肃会风会纪不放松 /enpproperty-->