国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2018年06月13日

爱岗敬业在奋进中绽放光华

●史进

赵辉,这名兵团基层法院的普通法官,十几年如一日,真诚地对待每一位当事人,认真严谨地办理每一起案件,努力为职工群众解开一个个心结,让职工群众在司法案件中感受到公平正义。他用自己爱岗敬业、无私奉献的实际行动,践行着公正为民的司法理念,展示了一名基层法官一心为人民的高尚情操,诠释了一名人民法官牢记党的宗旨,全心全意为职工群众服务的崇高品格。

赵辉的可贵之处,不在于他有什么豪言壮举,而是在于他时刻把职工群众的利益放在心头,树起了一个人民公仆应有的形象。为解决群众难题不辞辛劳,为调解纠纷不惜心血,全身心地投入到审判工作中,认真履行法官职责,真正做到所办案件案结、事了、人和,他具有锲而不舍的工作精神、善良与威严同在的司法柔情、处处为群众着想的百姓情怀。

我们向赵辉学习,就要学习他忠于职守、公平正义的职业操守,学习他勤于钻研、勇于创新的优良作风,学习他清正廉洁、淡泊名利的优秀品质。在兵团深化改革任务更加繁重的今天,我们尤其需要奉献精神、敬业精神和进取精神,更需要千千万万个像赵辉一样的党员干部,为兵团事业建功立业。

--> 2018-06-13 1 1 兵团日报 c30799.html 1 爱岗敬业在奋进中绽放光华 /enpproperty-->