国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2018年06月13日
一二六团科克兰木派出所

着力做好消防安全检查工作

乌苏6月12日讯(通讯员 陈发德) 6月5日,七师一二六团科克兰木派出所对辖区的消防安全工作进行检查,为居民营造安全稳定的社会环境。

该派出所重点检查了辖区的物资库房、液化气供应站、宾馆、超市等场所,要求消防安全制度上墙,安全生产措施落实到位,消防安全设施和工具完备并达到正常待用状态。同时,该派出所还检查了基层单位警卫值班情况,对消防安全负责人进行了消防安全教育,向他们宣传了《中华人民共和国安全生产法》,以及安全生产工作中应当注意的事项。

针对此次检查中发现的安全隐患,科克兰木派出所责令相关单位和经商业主限期整改,并对整改结果进行跟踪检查。

--> 2018-06-13 一二六团科克兰木派出所 1 1 兵团日报 c30802.html 1 着力做好消防安全检查工作 /enpproperty-->