国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2018年12月06日

中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第四次全体会议决议

(2018年12月5日中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第四次全体会议通过)

中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第四次全体会议,于2018年12月5日在乌鲁木齐召开。兵团党委常委会主持会议。出席会议的有兵团党委委员45名,候补委员9名。新疆维吾尔自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委陈全国同志出席会议并讲话,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙同志受兵团党委常委会委托作工作报告,并在全会上作讲话。

全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要指示批示精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,深入贯彻落实党中央关于兵团深化改革和向南发展决策部署,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,落实自治区党委九届六次全会部署,总结回顾今年以来工作特别是兵团深化改革和向南发展工作,研究部署下一阶段兵团深化改革和向南发展重点工作,学习讨论了陈全国同志讲话,听取和讨论了孙金龙同志讲话,审议通过了兵团党委常委会工作报告。

▶下转第二版

--> 2018-12-06 (2018年12月5日中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第四次全体会议通过) 1 1 兵团日报 c49547.html 1 中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第四次全体会议决议 /enpproperty-->