国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)2613188 2611588






2019年10月02日
兵团广大干部群众收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

为祖国的强大感到无比自豪 祝福伟大祖国更加繁荣昌盛

兵团日报乌鲁木齐10月1日讯(记者 沈元赓 张雷) 庆祝中华人民共和国成立70周年大会10月1日上午在北京天安门广场隆重举行,以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆伟大祖国的这一盛大节日。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。

兵团各级党员干部和广大群众满怀喜悦和激动的心情,通过多种方式收听收看庆祝大会盛况。大家纷纷表示,为新中国成立70周年来取得的伟大成就感到无比自豪,对中华民族伟大复兴的中国梦充满向往,对中国特色社会主义道路的伟大前景充满自信。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

兵团民政局党组书记、局长刘振国说:“振奋人心,催人奋进!新中国70年来取得成就让每一个中国人心里都充满了骄傲和自豪,也给了我们巨大的动力。我们一定要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终为人民不懈奋斗、同人民一起奋斗,切实把奋斗精神贯彻到工作全过程。”

塔里木大学广大师生集中收听收看了庆祝大会实况转播。塔里木大学党委副书记、校长张传辉说:“70年来,在中国共产党的领导下,在全国各族人民艰苦卓绝的奋斗中,中国特色社会主义建设和发展取得了令人瞩目的成就。以此为鼓舞,我们要自觉强化为党育人、为国育才导向,大力培养爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人。”

“震撼!振奋!激动!”六师五家渠市党委宣传部常务副部长边勇说,“新时代的兵团人要坚定坚决地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定坚决地落实好新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,充分发扬亮剑之师的本色,发挥改革之师的先锋引导作用,努力把六师五家渠市建设得更加美好,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的力量。”

“70年的辉煌今朝铸就,衷心祝愿我们伟大的党在新时代的征程中取得更加辉煌的成就,衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!”党的十九大代表、五师八十四团七连“两委”成员王平说,“作为连队‘两委’的一员,我一定要不忘初心、牢记使命,当好服务员,带领群众共同致富,过上幸福美好的生活。”

--> 2019-10-02 兵团广大干部群众收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况 1 1 兵团日报 c84650.html 1 为祖国的强大感到无比自豪 祝福伟大祖国更加繁荣昌盛 /enpproperty-->