国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)5509396






2020年10月15日

兵团棉麻公司多措并举保障新棉收购平稳运行

乌鲁木齐10月14日讯(通讯员 刘伟) 自9月下旬开始,兵团棉麻公司所属天盛棉业有限公司经营的六师新湖农场加工厂开始收购新棉,由于前期准备工作到位、资金充足,职工交售新棉当天就可领到收购款。

兵团棉麻公司为确保棉花收购工作顺利进行,对棉花收购工作进行提前统一安排,切实维护市场秩序、稳定棉花价格。该公司成立两个由纪委、财务、业务等部门工作人员组成的综合检查组,对各公司(站点)的棉花收购、检验、加工以及收购资金审批使用、安全生产保障等工作进行检查督导,并及时跟踪整改情况,保障棉花收购工作平稳运行。

兵团棉麻公司严格按照“一试五定”要求对棉花进行检验,切实保障职工利益。据了解,兵团棉麻公司本年度在南北疆暂定合作轧花厂37家,计划收购籽棉65万吨,棉花收购工作预计11月上旬完成。

--> 2020-10-15 1 1 兵团日报 c132334.html 1 兵团棉麻公司多措并举保障新棉收购平稳运行 /enpproperty-->