国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)5509396






2020年11月20日

奏响招商引资加快发展的强音

核心提示

招商引资是壮大兵团综合实力的重要前提,是履行“三大功能”、发挥“四大作用”的内在要求,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要一环,是贯彻新发展理念、构建新发展格局的迫切需要。

今年以来,兵团发挥园区集聚产业平台作用,积极推进各类园区整合工作,引导园区拓展招商渠道,通过以商招商、产业链招商等形式,开展线上推介、“云端”视频、“云签约”“云推介”“邮寄签”等,推动大产业、大项目落户园区,今年1月至9月,各园区实施招商引资项目553个,形成实物量265.82亿元,占兵团招商引资实物量的51.64%,在常态化疫情防控中奏响了招商引资加快发展的强音。

着眼加快升级发展,着力打造各具特色的产业集群,不断培育新的支柱产业,积极打造区域经济新的增长极,需要进一步增强做好招商引资工作的自觉性主动性,充分发挥各级干部的主观能动性,以“跳起来摘桃子”的精神,创新招商引资工作,取得高质量发展新成效。

--> 2020-11-20 1 1 兵团日报 c136876.html 1 奏响招商引资加快发展的强音 /enpproperty-->