国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)5509396






2021年06月27日

兵团纪委监委机关为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

兵团日报乌鲁木齐6月26日讯(记者 朱丹丹) 6月25日,兵团纪委监委机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。兵团党委常委、副政委、纪委书记、监委主任邵峰出席,并为老党员颁发纪念章。

为党龄达到50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心厚爱,是对老党员历史功绩的充分肯定,是全党同志对老党员的集中礼敬,也是广大年轻党员传承红色基因的一次精神洗礼。老领导、老同志是党的历史、纪检监察史的亲历者、参与者、见证者,行程万里却不忘初心,用50多年的无悔奉献,践行着入党铮铮誓言,是推动新时代兵团纪检监察工作高质量发展的重要力量。

兵团纪委监委要求,各级纪检监察机关要结合党史学习教育,广泛开展向身边优秀老党员学习活动,要像他们那样忠诚履行职责使命,忠诚践行党的宗旨;要像他们那样为党的事业不懈奋斗,自觉发扬党的光荣传统和优良作风。要结合“我为群众办实事”实践活动,用心解决基层的困难事、职工群众的烦心事,切实增强职工群众获得感、幸福感、安全感,不断厚植党执政的政治基础和群众基础,为新时代更好履行兵团职责使命提供坚强保障。

当天,兵团纪委监委机关全体干部与老党员共同重温了入党誓词。

--> 2021-06-27 1 1 兵团日报 c166472.html 1 兵团纪委监委机关为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章 /enpproperty-->