国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)5509396






2022年01月10日

就是要扛得了重担打得了硬仗

●兰玲玲

怎样以一流作风推进新时代兵团事业发展?答案是,唯有实干、只有实干。

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”

干事创业,没有过硬的本领不行,没有过硬的作风更不行。面对严峻复杂的国内外形势,兵团广大党员干部冲破改革险阻、化解发展难题,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,更加需要扎实过硬的作风作保障。

2021年,兵团经济社会发展稳中有进,民生福祉持续增进,兵地融合发展走深走实,生态文明建设实现新进步,平安兵团建设不断深化,职工群众获得感、幸福感、安全感持续提升……

这一份份亮丽的答卷,源于兵团党委锲而不舍打好作风建设持久战,各部门各师市落实落细落小切实转变作风,广大党员干部到发展最急需的地方去打开局面,到群众最需要的地方去解决问题,在不断打硬仗、打胜仗中增强了信心、提振了士气,练就了实干担当的真本领、硬肩膀,兵团高质量发展成色更好、底气更足。

新时代呼唤新作为。新的一年已经到来,疫情变化和外部环境仍然存在诸多不确定性。把握新机遇、迎接新挑战,更需要党员干部扛得了重担、打得了硬仗,奋力走好新的赶考路,以过硬作风彰显担当作为。

作风建设依然在路上。

--> 2022-01-10 1 1 兵团日报 c1010276.html 1 就是要扛得了重担打得了硬仗 /enpproperty-->