国内统一刊号:CN65-0006 兵团日报社出版广告热线:(0991)5509396






2022年01月12日
第二批“全国高校黄大年式教师团队”名单公布

兵团一高校团队入选

本报乌鲁木齐讯(全媒体记者 朱丹丹) 日前,教育部公布了第二批“全国高校黄大年式教师团队”名单,来自全国200所高校的200个优秀团队入选,兵团陈学庚院士领衔的石河子大学机械电气工程学院“现代农业装备团队”名列其中。

石河子大学机械电气工程学院“现代农业装备团队”始终以培养国家农机化人才为己任,引导广大教师扎根兵团、奉献边疆,把爱国之情、报国之志融入边疆农机事业创新发展中。石河子大学机械电气工程学院还曾成功入选首批全国党建工作标杆院系、教育部第二批“三全育人”综合改革试点单位。

据了解,教育部于2017年启动“全国高校黄大年式教师团队”创建活动,充分发挥典型示范引领作用,为培养造就高素质专业化创新型高校教师队伍,推动高等教育内涵式发展发挥了重要作用。

--> 2022-01-12 第二批“全国高校黄大年式教师团队”名单公布 1 1 兵团日报 c1010487.html 1 兵团一高校团队入选 /enpproperty-->